10次​​罢工和你出局 - iOS功能你可能不会使用但应该

多年以来,iOS已经在“设置”应用的“密码”部分提供了一个选项:“在10次密码尝试失败后删除此iPhone上的所有数据。”

我一直对这种情况很感兴趣,但是从没有打开它,出于模糊的恐惧某物可能会发生,我最终会用一个擦拭的iPhone比如说,如果一个“朋友”秘密地把我的手机拿到酒吧并输入10个错误的密码作为恶作剧这样的事情。

周末我在Twitter上问过有多少人使用这个功能,超过4,000人回应了民意调查三分之一使用该功能,三分之二没有在那些不这样做的人中,到目前为止最常见的反应是,他们不使用它,因为他们是幼儿的父母,他们担心他们的孩子会触发他们的手机擦除。

我不知道,直到我上周末调查它,但事实证明这个功能比我意识到的要聪明得多,并且你的孩子或驴子喝酒的伙伴们不太可能触发它在第5次尝试失败后,iOS需要1分钟超时才能再次尝试在此超时期间,您唯一能做的就是拨打紧急电话911第6次尝试后,你会有5分钟的超时时间7点15分后这些超时升级,以便接管3小时输入10个不正确的密码。

[更新:3个小时不正确根据Apple自己的说法iOS安全指南(第15页),需要1小时36分钟尝试1-4是“免费”在第5次尝试之前有1分钟的延迟,在第6次之前5分钟,在第7次和第8次之前15分钟,以及在第10次之前延迟60分钟。

从我对民意调查的回答中可以清楚地看出,我并不是唯一一个认为此功能比实际情况更危险的人我现在已经把它打开了,我想不出任何人的理由不会启用此功能。